Wildpreisliste ab September 2017

bearbeitete Stücke / Preis pro 100g

Rehwild:
Rücken (am Knochen)3,00 €
Rücken (ohne Knochen) 3,95 €
Keule (am Knochen) 2,35 €
Keule (ohne Knochen) 2,70 €
Filet 4,50 €

Rotwild:
Rücken (am Knochen) 3,10 €
Rücken (ohne Knochen) 3,60 €
Filet 4,30 €
Braten von der Keule 2,50 €
Nacken (ohne Knochen) 1,80 €

Schwarzwild:
Rücken (am Knochen) 2,70 €
Rücken (ohne Knochen) 3,20 €
Filet 4,30 €
Keule (am Knochen) 2,20 €
Braten von der Keule 2,50 €
Nacken (ohne Knochen) 1,80 €

Wildragout:
Rehwild 2,10 €
Rotwild 1,90 €
Schwarzwild 1,90 €

Frischling:
für den Backofen / kg 12,00 €

veredelte Wildspezialitäten:
Wildschinken (Reh) 4,20 €
Wildschinken (Rotwild) 4,20 €
Wildschinken (Schwarzwild) 4,20 €

Wildsalami 2,95 €
Wildmettwurst 2,95 €
Wildsülze 2,80 €
Wildfleischkäse (gegart) 1,20 €
Wildkassler 1,95 €
Wildbratwurst (gebrüht) 1,30 €
Wildschweinschmalz / Glas 3,50 €
Wildpreiselbeersenf / Glas 3,80 €
Wildfond / Glas 3,80 €

ganze Stücke / Preis pro kg
Rehwild in der Decke 6,50 €
Schwarzwild in der Decke / Stück unter 20kg 4,60 €
Schwarzwild in der Decke / Stück über 20kg 5,20 €

 

Dienstleistung
Aus der Decke schlagen / abschwarten pro Stück Wild pauschal 18,00 €

grob zerwirken des Wildes
unter 25kg / Stück 20,00 €
über 25kg / Stück 30,00 €

fein zwerwirken des Wildes
unter 25kg/ Stück 55,00 €
über 25kg/Stück 65,00 €

Gerne versenden wir in Ihrem Auftrag Gutscheine und Geschenkpakete mit unseren Wildspezialitäten.